LA CONQUISTA DE LA MUERTE, Secretos Esenios para la longevidad y fragmentos de Dr. bernard Jensen

La longevidad ha estado desde el principio de nuestras historias,  las historias bíblicas nos hablan de un orden entre los 930 años de ADÁN  hasta TAREH  de 105 años, pasando por el popular MATUSALEM de 969, MAHALALEL de 895 años .  No hay ni una razón por la cual el hombre incluso hoy no deba alcanzar un rango mayor al promedio que hoy en día muy dificilmente supera los 80 años, mientras su actividad vital y el proceso de su metabolismo continúen , pueden aspirar a la perfección a través de la realización omnilateral de la ley natural óptima. Esta es la explicación  de los resultados obtenidos con nuestros métodos de ayuno y respiración.
  Las frutas contienen todas las sales orgánicas en proporciones perfectas Su acción eliminatoria acelera la renovación de todas las células del organismo, renovación que es el único medio de elevarnos a nosotros mismos hacia las esferas superiores de la perfección humana y cósmica. Como ya hemos explicado en otros lugares el consumo de carnes y alimentos cocinados
es lo que redujo progresivamente la longevidad  a las sucesivas generaciones.
   Tanto los Esenios  como también el famoso doctor Bernard Jensen del cual estudié muchísimos libros en mis años de preparación autodidacta en Pichilemu, Chile pude absorber todos estos conocimientos y entender que la cura de las enfermedades siempre iba estar en la alimentación, desintoxicación y ayunos permanentes,  ahora si es que el alma estaba enferma también había que poner ahí un énfasis especial ya que no importa los ayunos que tu hagas o si casí pránico te vuelves si tu alma sangra nada podrá cortar la hemorrágia emocional y espiritual, a demás de tu mismo en conjunto con una terapia floral para ayudarte a ver estos temas profundos, lo mismo pasa con la vejez prematura, he visto como personas que son mucho más jóvenes de edad al correr de los años van tomando actitudes oxidantes para sus células, tal es el caso del ESTRÉS , LA RABIA Y EL RESENTIMIENTO....
    Aquí les comparto algo que publiqué hace unos meses en mi página de Facebook: Terapia Floral Radiestésica



LAS LEYES DE LA CURACIÓN A TRAVES DE LOS ALIMENTOS

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LEYES DE CURACIÓN POR MEDIO DE LOS ALIMENTOS 
En la medicina natural es muy popular un dicho hipocrático: “Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento”. Este proverbio bien entendido ha sido, es, y puede ser para muchas personas un camino nuevo hacia la verdadera salud sin necesidad de recurrir a la medicina medicamentosa química con sus mortíferos efectos secundarios en muchos casos.

El doctor Bernard Jensen, una autoridad mundial en el campo de la Medicina natural, la Iridología y la búsqueda de la Salud integral a través de la naturaleza, durante el pasado siglo siempre se esforzó por ponerlo en práctica al tratar con sus miles de pacientes, con excelentes resultados como así lo testifican tanto sus pacientes, como sus más allegados colaboradores y, como no, sus excelentes libros sobre Medicina natural.

Animamos a todos aquellos interesados por una salud completa, los utilicen como referencia para saber como combatir las enfermedades, y como encontrar remedios a sus dolencias. Entre estos libros destacamos: “Mi sistema naturista”, “La naturaleza tiene el remedio”, “Jugoterapia”, “La limpieza de los tejidos a través del intestino” y uno de sus últimos libros “Cuerpo radiante”.
Con este artículo “Las leyes de curación por medio de los alimentos” comenzamos, y sirve de índice,  para una serie de artículos sobre las leyes que deberíamos tener en cuenta al usar la nutrición como medida terapéutica pero basándonos en lasleyes o normas que el doctor Bernard Jensen elaboró.
No queremos decir que los alimentos de por sí sean la panacea que lo cura todo; pero sí asegurarles que sin un cambio en la alimentación todo lo demás perderá su eficacia.
A continuación enumeramos las leyes que el doctor Jensen nos aconseja a seguir. En sucesivos artículos las analizaremos una a una y explicaremos el porqué de estas normas sobre alimentación así como su aplicación práctica. Como verán no son meros caprichos de un “naturópata ocurrente”, sino que tienen la base científica, la lógica que la naturaleza nos enseña, y la experiencia de más de 65 años al servicio de la salud de sus pacientes.
¡Gracias Sr. Jensen por sus inapreciables consejos!

1.   El alimento debe ser natural, completo, integral, puro y fresco.
Razón: 
mientras el alimento sea más próximo a lo natural más alto es su valor alimenticio. 
2.   Debemos comer crudos por lo menos el 60 % de nuestros alimentos.
Razónno porque tengan mejor sabor, sino porque son más beneficiosos. Los crudos nos proporcionan más vitaminas, minerales, enzimas, fibra, bolo intestinal, porque son alimentos "vivos" que se encuentran en la cima del valor alimenticio, si se seleccionan de forma adecuada. 
 3.   Debemos ingerir seis vegetales, dos frutas, un almidón y una proteína, cada día. 
RazónLas verduras contienen mucha fibra y minerales. Las frutas tienen alto contenido de azúcar natural y vitaminas.
4. Nuestros alimentos deben ser 80% alcalinos y 20% ácidos.
Razón: descubrimos que 80% de los nutrientes en la sangre son alcalinos y 20% ácidos. Para conservar la sangre como debe ser, seis verduras y dos frutas componen ese 80% de alimentos alcalinos que necesitamos, mientras que una proteína y un almidón son el 20% de alimentos ácidos.
 5. Variedad: cambie de azúcares, proteínas, almidones, verduras y frutas de una comida a otra y de un día para otro. 
Razóncada órgano de nuestro cuerpo necesita un elemento químico más que otros para mantenerse sanos.
6. Coma con moderación.
Razón: las personas que han llegado a edades como los 120 años pesaban lo mismo que cuando tenían veintitantos años.
7. Combinaciones: separe los almidones y las proteínas.
Razón: tome sus proteínas y almidones en diferentes comidas, no porque no las digiera bien juntas, sino porque así podrá comer más frutas y verduras en cada alimento. 
 8. Tenga cuidado con el agua que toma. 
Razón: la mayoría de los sistemas públicos de agua tienen alto contenido de sustancias químicas debido a que las fuentes de agua subterránea se encuentran cada vez más contaminadas.
 9. Cocine en utensilios que requieran poco calor y poca agua; cocine con poca agua o sin agua y no hierva demasiado. 
Razón: la alta temperatura, cocinas con agua y la a exposición al aire son los tres principales eliminadores de nutrientes. el medio más eficaz para cocer los alimentos y preservar su alto valor alimenticio, es cocinar a fuego lento en ollas de acero inoxidable con tapas de cerrado hidráulico. Para cocer al horno utilice cacerolas de vidrio con tapa. También le recomiendo usar la olla de barro, ya que ofrece otro método de cocinar a baja temperatura.
 10. Si le gusta comer carne, coma ave de corral y pescado, áselos al horno o a la parrilla, pero no lo consuma más de tres veces a la semana. 
Razón: asar al horno o a la parrilla, lejos de ser un método de cocina perfecto, es al menos más aceptable en los que se refiere a conservar más valor nutritivo. Cueza a la temperatura más baja para retener la mayor parte del valor alimenticio.

11. Evite comer en exceso uno o algunos alimentos en su dieta.
Razón: el exceso de uno o varios alimentos puede proporcionar demasiada cantidad de determinados elementos químicos en el cuerpo, ocasionando irritación, inflamación o posibles alergias.

12.  No omita alimentos importantes. Razón: nuestra salud está determinada tanto por lo que no comemos por lo que comemos, lo que puede originar insuficiencias nutricionales que llevena futuras enfermedades.


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